Please Note / Observação

Please note that all the products shown here are manufactured by hand and homemade which makes them all unique and unrepeatable. Also we point out that the ingredients used to manufacture them are from natural origin and totally free of artificial flavors, flavor enhancers, colorings and/or preservative, often used in industrial production.

Relembramos que todos os produtos aqui expostos são fabricados de forma artesanal e caseira o que os torna a todos únicos e irrepetíveis. De igual modo alertamos para que os ingredientes utilizados na confecção dos mesmos são unicamente de origem natural estando livres de aromas artificiais, intensificadores de sabor, corantes e/ou conservantes, usados frequentemente nas produções industrializadas.

Thursday, February 4, 2010

Bolognese Canneloni / Canneloni à Bolonhesa

The always tasty bolognese sauce gets another trick filling and covering the special egg canneloni pasta. / O sempre saboroso molho à bolonhesa ganha aqui outra forma enchendo e cobrindo os famosos canudos de massa com ovo.

2 comments:

  1. Hummmmm
    que maravilha, deve ser muito bom,
    Bjinhos fofos

    ReplyDelete
  2. ADORO Canneloni amiga e os teus, como SEMPRE, estão com excelente aspecto!!
    Pode ser uma dose para o jantar??
    Beijinhos*

    ReplyDelete